Ridurre l’invasività della sagomatura canalare non deve tradursi in una minore efficacia: se la preparazione resta accurata, la detersione sarà corretta e l’otturazione predicibile, integrando il vecchio ed il nuovo nei concetti e nella merceologia.
Speaker
Francesco Paolo Pistacchio
Laureato con Lode e Menzione Accademica presso l’Ateneo G. D’Annunzio di Chieti, discutendo la sua tesi in Endodonzia con il Prof. Vinio Malagnino.
Vincitore del Premio "Pietro De Fazio" in occasione del Congresso SIDOC 2015 con una presentazione sul regime rotazionale degli strumenti Ni-Ti.
Pubblicazioni, relazioni, poster in ambito nazionale e internazionale.
Specialista con Lode in Ortognatodonzia presso la stessa Universitá.
Certified Member European Society of Endodontology dal 2021.
Questo sito si avvale di cookie necessari al suo funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Privacy policy. Se vuoi saperne di più, consulta le impostazioni della Privacy. Info CookieRIFIUTA
Privacy & Cookies Policy
Gestione del consenso
Tutti i dati personali forniti al fine di poter fruire dei servizi offerti da Andi Abruzzo saranno trattati nel rispetto della normativa di riferimento, comunque in linea con le disposizioni di cui al GDPR n. 679/2016.
I dati personali possono essere raccolti mediante la compilazione di specifici formulari predisposti e reperibili su questo sito internet.
Raccogliamo i contenuti e le altre informazioni che fornisci quando usi o ti rivolgi alla nostra associazione per gestire esclusivamente le tue richieste e le tue prenotazioni.
I Cookies necessari al funzionamento sono essenziali per un funzionamento corretto del sito.
Questa categoria include cookies che assicurano le funzionalità di base e la sicurezza del sito.